Без тебя

Метрономом настенных часов
В резонанс моих голосов
В голове. В моей голове.
Забывая наш с тобой алгоритм,
Провожают тебя фонари,
А я, задыхаюсь в траве.

Одиночеством дома,
И снова, и снова,
Я взрываю звезды
Пока не поздно.
Сказать на пороге
Развернувшись, уходя:
*... ***во без тебя*

В этой кухне все так же тепло
Я пронзаю глазами окно.
А за ним ничего! А за ним ничего!
В отражении чужих мерзких глаз
Ты появишься и даже не раз.
Чужих мерзких глаз! Чужих мерзких глаз!


Рецензии