да. не

Да ведь всё прошло...
...ты не видел просто
Да ведь сны летят...
...нет проблемы роста
Да ведь ты молчал...
...обливаясь кровью
Да ведь всё равно...
...упиваясь болью
Да ведь музы свет...
...наслаждался чудОМ
Да ведь много лет...
...насыщал оттуда
Да ведь каждый знак...
...не поможет делу
Да ведь каждый смел...
...не лукавь...задело!
Да ведь лесть нужна...
...не приграда чести
Да ведь каждый сам...
...на любимОМ месте
Да ведь ты не врал...
...признаваясь в чувствах
Да ведь всё прошло...
...нет, совсем не грустно
Да не пустота...
...укрывает душу
Мудрый шлейф мечты...
...голос твой нарушит

/фотокарточка Инга Вишнякова


Рецензии