нежное море для тебя

Я устал во всем себя обвинять, и пусть,
Мои мысли в районе твоего потолка,
Ни один психолог не вытащит из меня грусть-
она походу уже в ДНК.

Не поможет ни куча колес, ни хирург
Хмурю брови до глубоких морщин
Мне тебя ни приобнять, ни проститься,
                ни почувствовать теплых рук..
не найти объяснений.. не понять ни одной из причин..

я растворюсь в городском шуме, а ты в нежном море
но не рви меня, нашу связь… не зубная ведь нить?!
И еще,я прошу, не удаляй мой номер
Вдруг, тебе захочется мне позвонить...

Посмотри наконец мне в глаза
В них по боли не малый пробег,
Извини, мне давно надо было сказать
НА САМОМ ДЕЛЕ Я ЧЕЛОВЕК


Рецензии
это прекрасно

Юлия Лета   17.08.2012 19:47     Заявить о нарушении