А на завтра...

Снова ночь на ресницах,
Снова блеск звёздных стай...
И опять мне приснится
Этот ласковый Май.

Снова ночь за окошком,
Но опять не до сна.
Как пугливая кошка
В небе бродит луна...

А на завтра улыбки, и слёзы, и встречи,
И признанья, и письма, удача...
Для меня это целая вечность,
Хоть для вас ничего и не значит.

май 2007


Рецензии