И тебе не весело...

Ох, погода скверная…
Вместо снега, град.
Только ты, наверное
Этой хмари рад.
Только ты, наверное
Под окошком вновь,
В счастье  легковерное
Завернул любовь.
Причитаешь истово,
Что повинна я,
И хотел бы сызнова,
Чтоб  была  твоя,
Чтобы губы жадные,
Речи до зари.
Признаю: " Отрадно мне!"
Но шепну: «Не лги
И сотри желания
Ты с души своей,
Убери признания
В память прошлых дней.
Позабудь  влюблённые
Серые глаза!"
Досаждаю стонами
В полночь, небеса,
И они стараются
Успокоить боль.
Нервничает, мается
Прежняя любовь.
Мне б её случайную
Разом позабыть,
Чтобы вновь отчаянно
Не смогла любить.
Прогоню  неверное,
Ты не будешь рад.
Ох, погода скверная,
Вместо снега, град
Тучи над околицей.
Под окном не стой
Пусть тебе припомнится
Грешное с другой.
Окна занавесила
В тридцать  пятый раз.
Думаю, невесело,
И тебе сейчас.


Рецензии
нравятся мне такие печально-заунывные песни..

хорошо, Мария!

Элла Любимова   06.04.2014 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.