Слепая душа

я вижу глазами,но слеп я душою
покрыто всё тайной,закрыто стеною,
и как мне взламать эту стену глухую,
и как мне узнать,что живу не в пустую,

сознанье и мысли блуждают во мраке,
туманом покрыты,увязли в болоте,
в болоте всех вер и религий единых,
придуманных кем-то,чтоб смысл мы забыли,

чтоб смысл мы забыли,той жизни прекрасной,
чтоб все погрузились в рутину ненастья,
чтоб голову низко держали все твари,
чтоб всё,по-другому не будет мы знали.

нас пичкают водкой и кормят отравой,
мозги забивают ужасной рекламой,
мы время теряем,гоняясь за славой,
а деньги и вещи считаем отрадой,

зачем же родились,под яркой звездою,
ведь весь этот хлам,не возьмёшь ты с собою,
и скинув оковы физической жизни,
мы станем как звёзды в космической бездне!


Рецензии
"Никто не хочет всех спасти
И быть за то распятым,
Но каждый любит погрустить
О всяком непонятном" Е.Летов
Да, трудно сквозь потолок к звездам. Мне понравились Ваши стихи

Оксана Котова   12.08.2012 01:51     Заявить о нарушении