Осталось пол часа для Бога

Секунды таяли, минуты таяли
И вот уже на час проталина
Полянка зимняя расстаяла
И время - год уже проспали мы

И тает время на заботы
И тает время на работу
И тает на любовь немного
Осталось пол часа для Бога


Рецензии