Пошлые стихи августа

Ах, август! Поверишь отчаянной моде,
Отраве хмельной за окном.
Вновь девочки в шортах по улице ходят,
Как в личном гареме твоём.

- Ну, здравствуйте!
- Здравствуйте!
- Как вы живёте?
- Да хлеб потихоньку жуём.
А ножки у девочек –вечный наркотик,
Как в личном гареме твоём.

Пройтись бы по парку, где  наглые звоны,
Где пляшут желанья огнём.
- Обнять бы!
- Так быстро?
Душа беззаконна,
Как в личном гареме твоём,

Загадочный август,
Обманчивый месяц
Спешит по любви напролом.
И девочка платье на гвоздик повесит,
Как в личном гареме твоём.
                Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.