Вторжение любви

       Ты спишь, а я читаю книги,
       Твоё дыхание я слышу в тишине.
       И сны твои, адепты тайной лиги,
       Как тени по ковру ползут ко мне.
И бросив перелистывать страницы,
Я ночью пробираюсь словно тать.
Поцеловать пушистые ресницы,
И воздухом с тобою подышать.
       Другой поэт быть может воспоёт,
       Твоё чело избавит от забот.
       А я как мог с тобою рядом был,
       Жалел, берёг и трепетно любил.


Рецензии
" А я как мог с тобою рядом был,
Жалел, берёг и трепетно любил." - это всегда дорогого стоит. Удачи. Ольга

Ольга Соколова 5   03.07.2014 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.