Материализация слов

Наше общенье не трогает тлен,
Мы производим в чувствительном храме
Энергетический тонкий обмен,
С помощью жестов руками.

Установился священный контакт
Между привычным и внутренним зреньем,
Словно духовный законченный акт
Вводит нас в круг постиженья.

Вникнув в секретный закон божества,
Мы наблюдаем сквозь тонкие чувства,
Как превращаются наши слова
В энергетический сгусток.

Плавно вдохнув неземной фимиам,
Мы постигаем священные роли,
Вникнув в одну из духовных программ
Тайным усилием воли.

Мы созерцали в бездонной тиши,
Не допуская присутствия снега,
Как проступает на ткани души
Альфа, и Свет, и Омега.



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.