сенсорная поэтика

  я вышел из дома, не помня часов,
  гитара без струн,а сам без трусов.
  были девочки-зайчики,превращаясь в баб,
  а потом ветер череп лечил(эскулап).

  с утра "похмелятор" залог к здоровью,
 и это знают все ,наверняка.
  больное тело бежало к взморью,
 где пивом торгует Арсен с ларька.
 
  какое счастье ,родиться вновь!
  и пролестнуть совсем, вчера.
 но если Муха-мед идет к горе,
 к нему и идет гора.

 вышел из дома седой гражданин,
и это было к счастью, вчера.
 больше не пейте лучше один,
 наденьте трусы,кричала во след детвора.

 утро сегодня в тумане,
на взморье совсем тишина.
может две строчки тисну я ТАНЕ
ведь она в Питере все же одна.
 
дюны скрывают печали и смех,
ведь только чего небывает,
по пьяному делу,у всех!
а  море смеется и так-же рыдает.
                мурманск-12.09.12г.


Рецензии
Поэт!
Воистину!
Славься, Поэт!
Йахууууу!!!!

Кошачий Царь   22.08.2012 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.