Мне часто сниться Школа

Мне Школа сниться чаще
Чем когда-либо в ней бывал
Опаздал на три нинуты утром
Кто-то спит а кто молчит
Разбудите на досуге
Тихо кружит мироздание
В классе заливаеться урок
А я в столовую ребята
Хрустеть - хрустящий - пирожок
Да компот за три копейки
Вот это да , замечательный урок
Да , только вот я вижу позже
Сквозь лахматое стекло
Птицу двоечку пушистой
Перевёрнутой волной
Хорошо , бывает лутьше
А я когданибуть вернусь
Бесконечные уроки
Мой учитель , Школа друг


Рецензии