Быль и Сказ родили дочь

Быль и Сказ родили дочь
Дочь прогнала старых прочь
Дочь - Историей назвалась
От народа отказалась

Легенду бабушку забыла
А всю правду извратила
Схоронила всю родню
Одна господствует в миру

Поверья напрочь все забыты
Народу правда вся закрыта
Свой род не знает наш народ
Историк правду стережет

А книги Грозного царя -
Сгорели. Там ведь правда вся.


Рецензии