В клетку посадили соловья-басенка

В клетку посадили соловья,

Воробьем чирикать научили.

И ему по радио, с ранья,

Песни группы-"Фабрика" включили.

Долго жить не смог так соловей.

Стал  искать он  мыло и веревку,

Клетку не закрыли поплотней,

Тут же,птах и проявил сноровку.

И теперь он знает-"что по чем".

Как сладки и Воля и Свобода.

Интересно,мы-то,как живем?

Слушая "фабричного урода"?


Рецензии