влюблённые

все говорили им, что влюблённые
должны смотреть в одном направлении,
и тогда у них есть общее будущее,
и тогда они будут в общем-то счастливы.
но их жизнь была разбита поровну:
примерно на вчера и на сегодня.
да и смотрели они в разные стороны:
он смотрел на неё, а она - на него..
поэтому они решили не тянуть время
и сразу же расстаться,
чтобы позже не было смертельно больно.
поэтому сейчас они не то счастливы, не то несчастны,
не то и то, и то одновременно.
ведь со своими новыми влюблёнными они смотрят в одном направлении,
а друг с другом так и продолжают смотреть в разных:
он смотрит на неё, а она - на него..


Рецензии
мне понравилось, это было честно, как в жизни

Леонид Фричинский   14.08.2012 00:59     Заявить о нарушении
благодарю!

Болотоъ   16.08.2012 09:17   Заявить о нарушении