Найти бы нам город-мечту

Толпа превратилась в простые пылинки,
Повисла в бетонных просторах.
И вспышка момент тот оставит на снимке -
Надежду на кнопку повтора.

Мир полон холодными войнами,
Больших неразумных детей.
Поют голоса чьи-то: «До-ре-ми»
Мечтают попасть на Бродвей…

Мир полон болезненных истин…
Богат в первый раз замок детства
Качелями из бренной мысли,
Что гасит в такт красное сердце.

Но здесь, в этом маленьком городе,
Толпа превратится в людей
И дети внутри только добрые,
И нет здесь железных дверей.

Найти бы нам город-загадку.
Найти бы нам город-мечту!
Чтоб было от сказки нам гадко.
Лишь истина даст красоту!


Рецензии