Любимая, я подарю тебе

Любимая, я подарю тебе звезду,
Любую, какая тебе приглянется,
И вновь в твои обьятья упаду,
Нам до утра уж не заснется.

Любимая, я подарю тебе цветы,
Душистые, красивые, а лучше полевые,
На всей вселенной только ты,
Единственная женщина отныне.

Любимая, я подарю тебе стихи,
Одной тебе я посвящать их буду,
Ты счастье, радость, нежность пригуби,
А обещания свои я не забуду.

Любимая, я подарю тебе луну,
Одной тебе светить ночами будет,
И я в твоих объятьях утону,
Твой скорпиончик, одну тебя лишь любит.

Любимая, я подарю тебе всего себя,
Пройдет полгода этой чертовой разлуки,
Я буду жить лишь для тебя,
Приеду, обниму, возьму тебя на руки.

Я подарю любимой секс,
Такой незабываемый, нежный, страстный,
С тобой в постели буду словно рэкс,
Неустрашимый, сильный и опасный…


Рецензии