Басенка написанная примерно за полгода, до аналога

В одном лесу,
Близ Подмосковья,
Был губернатором Кабан.
Из кабанячьего сословья-
Хамчуга,быдло,уркаган.

Не пропуская презентаций,
он все гулянки посещал.
И глав соседних делегаций,
обильно очень угощал.

От желудей он отказался-
-Пускай,кто хочет,тот и жрет!
Икоркой черной разминался,
А желуди отдал "в народ".

Лесной народ от желудиной кухни,
и отщал, и захирел....
Но,чтобы с голоду не пухнуть-
Хоть и давился,но всё ж ел.

А, в свите Кабана-немалой,
был по правам народа-Волк!
И как Омоновец бывалый,
Он в усмиренье ведал толк.

Хитрючий Лис был финансистом,
Его помощником-Хорек,
Для отпущенья,неказистым-
-Козел,вонючий,но зверек.

И лес стонал от этой братии,
от Кабана-спасенья нет!
Но тут,по "делу лесной мафии"
Лес посетил Охотовед!

Он поприкинул палец к носу,
На дом Кабаний поглядел,
И к Кабану с простым вопросом-
-Откуда,этот беспредел?

У Кабана сырО в штанишках,
Забил тревогу в барабан.
Хреновы,мол,его делишки-
Пойдешь на сало ты, Кабан!

Итог печален аферистов,
Одни,попали на обед,
Других забрали экзорсисты,
На чучелА и в кабинет.

И вроде бы конец мученьям?
Но, что ж не рад Лесной народ?
Он, лишь почует облегченье,
Узнав-Кто ж следующий придет?

Но, вот пришёл,кого, так ждали,
Что ж веселей народ не стал?
Из Леса-Главного,им-Нового прислали.
И губернатором теперь у них-Шакал!


Рецензии