твою стрелу у сердца я поймал

     Твою стрелу у сердца я поймал,
     Легко поймал и ловко, и бесстрашно.
     Меня сразить могла бы наповал
     Она тотчас, иль для тебя неважно
     Оставить жизнь, посмевшему сказать
     Тебе любовь, и что же не исполнил
     Я из того, что ты могла желать?
     За что платить я должен сердца кровью?


Рецензии
А я, но к счастью, сражена данным творением!

Светлана Вац   24.06.2013 21:39     Заявить о нарушении