Эпитафия

Я, увы, не поймал Синий птицы,
Знать, не каждому это дано,
Мне хватило в руках синицы,
А Синяя птица, остались в кино.

Я часто видел во сне её, смутно,
Эту, счастья, прекрасную  птицу,
Когда же просыпался рано утром,
То, снова, видел Родную Синицу.

Я живу с этой Маленькой Птичкой,
Не сложилась, видимо, биография,
А Синей птице, я ставлю свечки,
Пусть это будет для неё эпитафия.

 воскресение, 12 августа 2012 г.


Рецензии