прости меня любимая, я понял

     Прости меня, любимая, я понял
     Всю боль, которую я причинил
     Тебе словами дерзкими, любовью
     Твоей сердца чужие веселил.
     Теперь я плачу и хочу вернуться
     Под сень своих невозмутимых дум,
     Туда, где над любовью не смеются
     И где любимых берегут и чтут.


Рецензии
Проникновенные, волнующие строки! С благодарностью,

Светлана Вац   15.11.2013 02:59     Заявить о нарушении