Прима

Главное, - это верить в свои силы,
Не останавливаться на полпути,
А идти до конца, чтоб не случилось,
Несмотря на все несчастья и дожди.

Ножки закружАтся в быстром танце,
Ее стопы в беленьких пуантах.
Как ею теперь не любоваться?!
Ну, какой же это аутсайдер?..

Прима, прима, прима без сомненья!
Ты ее сама и приручила!
Ведь ты не переставала верить –
Теперь за спиной у нее крылья…

Рецензия на «Моя Муза» (Алена Гент)
11.08.12


Рецензии