Твои глаза мне не дают безпечным

     Твои глаза мне не дают беспечным
     С другими быть, ты так ко мне строга.
     Не обещая нежности сердечной
     Грозишь разлукой мне издалека.
     О, наказанием таким суровым!
     Как беспощадна ты в своих словах.
     Идти на казнь, любимая, готов я.
     С надеждою ушел из сердца страх.


Рецензии