среди цветов хочу тебя оставить

     Среди цветов хочу тебя оставить.
     А сам пойду покой полей беречь.
     Твоя улыбка мое сердце ранит,
     Она - надежда наших новых встреч.
     От глаз и рук твоих слабеет сердце,
     Но это мое тайное ЭНЗЭ.
     В нем сила вся и слабость ахилеса,
     Как красота и жизнь в твоем цветке.


Рецензии