крематорий для двоих

крашу волосы в яркий цвет
чтоб сильнее тебе казаться
чтобы мысли покинул бред,
что в один день нас ждет кремация

ведь писатели детских книг
обещали любовь до гроба.
к страху падать уже привык,
а во мне всё живет тревога.


Рецензии