о детях кто чужих как мать заплачет

     О детях кто чужих, как мать заплачет?
     Своих как жизнь, как сердце берегут,
     Ни слез, ни боли пред людьми не прячут,
     Чужих детей на муку отдают.
     А Богу все свои, родные дети,
     За всех над миром руки распростер.
     Все дороги Ему и те, и эти,
     Он знает Сам, кто мертвый, кто спасен.


Рецензии