Мой скорбный стан...

Мой скорбный стан,
Мой дух смиренный,
Навек поникшее чело.
Во мне умрет удел надменный,
В агонии познав тепло.
Я покорюсь в борьбе и смуте.
Разбит. Распят. Прощен. Согрет.
Ты никогда не снимешь путы.
Но захочу ль свободы?
Нет…

2005


Рецензии