не настигай меня как волк добычу

     Не настигай меня как волк добычу,
     Я не бегу, не прячусь от тебя.
     Любви ничуть я не преувеличу
     Когда скажу, что так страдаю я,
     Что смерть избавит лишь меня от муки,
     Я жизнь так ярко чувствую в себе,
     Что все во мне навстречу ей ликует
     И рвется жадно к гибельной тебе.


Рецензии
Наталья, все ясно ощутимо! Прекрасный, трогательный стих!

Светлана Вац   15.11.2013 02:54     Заявить о нарушении