не удивляйся что измены

     Не удивляйся что измены
     Тебя коснулся тайный хлад.
     Владеть душой ты не умела,
     Хотя отдать ее был рад
     Тебе навек, тебе, любимой!
     Чужая ласка возмогла
     Меня утешить, излечила
     Те раны, что, ты нанесла.


Рецензии