как трудно с вами расставаться

     Как трудно с Вами расставаться,
     Как будто связаны сердца.
     И надо нити разорваться,
     Чтоб отпустить Вас в никуда.
     Любви слова Вы мне сказали,
     Я ими только буду жить.
     Не зря, не зря Вы повторяли:
     Меня старайся не забыть.


Рецензии