Такие ограниченные люди

Такие ограниченные люди,
Бессмысленные мысли и слова,
И по-другому я боюсь уже не будет,
Вокруг нас лишь обман и суета.

Мы нагло льстим и часто лицемерим,
Но продолжаем верить в чудеса,
И в жизни мы способны отворить все двери,
Но ждем, пока откроет их судьба.


Рецензии