иная вселенная

И снова ты здесь, ты рядом, так близко.
И звезды давно уже не были так низко.
Казалось, лишь шаг – и мы с тобой там,
В другой вселенной, неведомой нам.

Где солнце ярче и реки теплее,
Конфеты слаще, а люди – добрее.
И наша минута у них там, как вечность,
Закроешь глаза и наступит вечер.

Там люди пишут и отправляют письма
Через белых почтовых голубей.
Их народ необычный и независимый,
И нет разделения на цвет кровей.

Но наступит рассвет и мы вернемся туда,
Где нет писем, а есть только провода.
Где тусклое солнце быстро садится,
И та вселенная теперь только снится.


Рецензии
очень здорово!

Илья Мучкин   12.09.2012 12:33     Заявить о нарушении