Путёвка в счастье

Путёвка в лето истекает,
Пора до осени ... купить.
Моё сердечко тает, тает,
И как мне хочется любить.
Твои глаза, два синих моря,
Грудей твоих смешной овал.
И тело ... низменное поле,
И в центре самом сеновал.
Букеты роз в твоих пределах,
Молитвы слов в твоих устах.
Таких налитых, спелых, спелых,
И кладезь жизни на руках...
Я так хотел бы губ коснуться,
Раскрыть в бутоне, первоцвет.
И в море ласки окунуться,
Отбросив всю катомку лет.
Раскрыть садов твоих тропинки,
Разжечь в груди, пожар любви.
И превратить твои слезинки,
В слепые, теплые ... дожди.
Руками нежить бархат кожи,
От наслаждений в неге плыть.
Забыть пределы, не итожить,
Да и о времени ... не ныть.
Открыть в тебе пучок желаний,
Расправить крылья за спиной.
И в дали призрачных мечтаний,
Забрать всю суть твою, с собой!


Рецензии
ПРЕКРАСНО, Лёша!!!
ТАК, КАК ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО У ТЕБЯ...
С П А С И Б О !!!!
С улыбкой
Я.

Ольга Комарова-Аверина   12.08.2012 15:51     Заявить о нарушении
Привет Оленька! Не вгоняй меня в краску! Шутю. Воскресенье, предбужничый
день-суетливый тоже, это в стихах всё легко, а в жизни УВЫ....
Как ты там?

Алексей Калиманов   12.08.2012 15:59   Заявить о нарушении
ЖИВАЯ.
Настроение не очень.
КАК ПЕРЕД ПОНЕДЕЛЬНИКОМ....
Что в действительности и есть!

Ольга Комарова-Аверина   12.08.2012 16:05   Заявить о нарушении