сов нет

что говорить здесь?

каких ещё слов
вкус познать?

"...и нашёл я,
что горше смерти же
нщина, потому что она -
сеть, и сердце её - си
лки, руки её - оковы..."

добрая половина наших
стихотворений
несёт в себе скрытый ответ
или под
тверждение

злой половины - нет

"...добрый пред Богом
спасётся от неё, агрешник
уловлен будетею"


Рецензии