Ты оказался чужим

Ты казался единственным,
Оказался – один из многих,
Казалось немыслимым,
Пересечение дороги…

Не закрою окно в мечты,
Тем более, если знобит…
Просто чужим оказался ты,
Ни сожалений, ни обид…

Все оказалось до разлуки простым,
Не счастливым, очередным,
Все пройдет, как туман или дым…
Просто, ты… оказался чужим…


Рецензии