там. тут

Там заколит вновь
Тут улыбками
Там цветёт любовь
Тут с ошибками
Там поля с росой
Тут дождливое
Там леса с мечтой
Тут учтивое
Там прекрас луга
Тут слезливое
Там родник святой
Тут всё лживое
Там сады из роз
Тут туманное
Там желаний воз
Тут лишь странное
Там понятное
Тут обманное
Там осознанно
Тут всё рваное

/фотокарточка Инга Вишнякова


Рецензии