Мне сегодня приснился сон..

                май 2012

Мне сегодня приснился сон,
[Знаешь,
 я проснулась с дрожью в плечах]
Будто ты все так же в меня влюблен,
Словно я все так же тебе нужна..

Ты обнял, ты сказал, что безумно скучал,
Ты спросил, с кем все это время была,
О своих днях без меня рассказал,
И казалось, то, что было - это все ерунда..

Ты держал меня крепко - ладонью к щеке,
Целовали в улыбку друг друга сквозь слезы
И крутилось лишь слово "Ну наконец-то" на языке
Теперь все будет просто и не страшны никакие угрозы.

В этом сне нет преград, ты просто пришел,
Просто сказал, что меня помнишь и просто остался,
Нет условностей, в данный момент нам хорошо
И абсолютно нет дела, что когда-то кто-то с кем-то расстался.

Я проснулась. Уняла дрожь.
Прошла на кухню, задумалась на минуту,
Этот сон был так сильно на что-то похож,
На что-то такое, что я никак не забуду..

Хотела тебе позвонить, сказать "привет",
Рассказать про свои сны
Но слишком уж страшно услышать в ответ:
"Дорогая, запомни, мы друг другу давно уже не нужны."


Рецензии
Я сейчас позвоню
И услышу в ответ
Я так давно жду
Милая привет! Алиса спасибо очень правдиво, молодец.

Вера Кретова   01.04.2013 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.