Переосмысливание ценностей...

Не знаю даже,было ль это?...
Прошло,ушло за давность лет.
Те времена где злобы нету,
Где есть Добра,Любви Рассвет.
 
Где жадность мерзких проходимцев,
Всегда была из "ряда-вон",
Которой может счас гордиться,
Не то дурак,не то шпион.
 
Забыв о добром,о прекрасном,
И изменив самим себе.
Цвет белый в черный перекрасив,
Мы, с ног, стоИм на голове.
 
Обманщик-это не обманщик,
А предприимчивый  теперь.
А тот больной на попу мальчик,
Не педераст теперь,а гей.
 
Мы явно двинулись мозгами,
Коль  стали это забывать.
Пора б своими именами,
Всю эту мерзость называть.


Рецензии