Гульнул!..

Свадьба в станице! Играет гармошка.
Водка - рекой, разносолы - горой.
Песня - по кругу. Вдруг тихо, на ушко:
"Так вот ты какой! Красавец - герой!"

Не ожидал, огурцом поперхнулся,
Голову вбок - и... дыхания нет!
Глупо и робко ей улыбнулся
И ничего не промолвил в ответ...

А хороша! под гороховым платьем,
Видно, на волю рвётся душа,
Стройное тело просит объятий...
Мне бы такую! Ох, хороша!

Вьётся над бровью шёлковый локон,
Чёртик игривый в зелёных глазах,
А формы какие!.. Охай - не охай,
А невозможно пересказать!

Взял себя в руки. Медленный танец.
Как деревянный танцую я с ней...
На талии руки... Проклятый румянец!...
И... дрожь по телу...сильней и сильней!

Ну! Будь что будет! Руку на спину!..
Милая, ты ведь хотела сама...
Дай, я прижму! Я тебя не покину!
Сегодня ведь осень, а не зима!..

Да что нам зима?! Ах, как громко ты дышишь!
Я...для тебя... если хочешь...поверь...
Я всё для тебя, дорогая, ты слышишь,
Ты мне дороже всех женщин теперь!..

......
Яблони ветки тяжёлые стелят,
Под ними трава зелёным ковром,
Ты шепчешь мне: "Сашка, я тебе верю!
Только... давай, это будет потом!.."

Какой там "потом"! К чёрту крючочки!..
Белая, нежная, мягкая грудь,
Губы как мёд!.. И ты снова: "Всё, точка!
Лучше потом.. где-нибудь... как-нибудь!..

Ты слышишь меня? Ну же, ну же, послушай,
Я не одна, не могу я сейчас,
Здесь я сегодня с супругом, ну, с мужем...
Ты слышишь меня? Ну, послушай хоть раз!..

Сделаем так: я его "накачаю",
Домой отведу и спать уложу,
А ты после свадьбы, торта и чая
Ко мне приходи, я тебя подожду!"

........
Сказано - сделано! Звёзды развешаны,
Месяц-предатель так ярко блестит!
Я у тебя, как и было обещано,
Жду и волнуюсь. Уж час без пяти.

Жду у калитки садовой как водится
Знака условного. Где же он, где?..
Вдруг, над забором как гром: "Греховодница!
Где он, мужик твой? В Караганде!?

Ах, значит, ты до любовников падкая,
Ну, погоди, я собаку спущу,
Я те устрою свиданьице, гадкая!
Вот я сейчас тут вас всех проучу!"..

Как я бежал тогда! Страшно представить!
Я разбудил всех в округе собак...

........
Если вас дамы к себе приглашают,
Если вам рай на Земле обещают.
Не верьте вы дамам, ребята!.. Вот так.


Рецензии
Сначала улыбнулась! Потом рассмеялась!
Если я правильно поняла, то все в округе собаки на цепи сидели!
Спасибо! Повеселили!
С улыбкой,

Зелёная Колючка   02.05.2015 00:31     Заявить о нарушении
Точно! Так оно и было. Заборы высокие, а собаки за ними! А я тогда был помоложе... немного. С улыбкой,

Александр Притупов   02.05.2015 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.