Ожиданье любви...

Милый, на душе моей снова тревога
На меня давят стены, и зовет вдаль дорога
Но лишь только уеду – тороплюсь я домой,
Не могу разобраться, что же это со мной?
Целый день жду чего-то, а может кого?
Не могу настроенья понять своего!
Снег лежит покрывалом, хрустит под ногой…
Почему, ты мой милый, не рядом со мной?
Мерзнут руки и щеки, и мерзнет душа
Я закрою глаза и стою чуть дыша…
Я пытаюсь ответить, пытаюсь понять
Почему мне всегда все приходится ждать?
Я хочу все и сразу, всегда и всего!
Я хочу ощущать поцелуя тепло!
Нежность рук и влюбленность в глазах у тебя!
Вот тогда только буду счастливая я!


Рецензии