О женский взгляд ломая.. -стишутка

О женский взгляд ломая копья,...стрелы..
Я поломал стариный арсенал.
Ломать,к тому же,легче,нежели делать.
И я ломать оружье продолжал...
 
Сломал о женский взгляд авианосец,
Десяток "МИГов" и пять ящиков гранат.
"Тэ-девяносто"(Т-90) танк-отличный броненосец,
Потом сломали установки "Град".
 
Добрался женский взгляд до пистолетов,
Их поломавши,взЯлись за "Калаш",
Уже подходит очередь к ракетам.
И тут я замечаю-
 Взгляд-НЕ НАШ!


Рецензии