Кб

Нужна неподвижность и на домах антенны
Чтобы ты постепенно происходила
Слушала реки,  ходящие  сквозь  стены
Поездов окна,  вскрывающие  свежесть ила
Нужна неподвижность, чтоб зеркала слепили
Черт мелкий почерк  складывал  клекот птичий
Чтобы твоя  хвоя  загорела на  солнце сильно
И фонтанировал  день на  конце бы твоих  отмычек
Нужна  неподвижность, чтобы швы представляли платья
Чтобы вода  вдоль берегов  перила  воображала
Из высоких домов  ушли б, не прощаясь, страсти
Пусто стало б  внизу и   ты б по ночам   спускалась


Рецензии