Человек родился!

Человек родился на земле.
сотворение любви и света.
долгожданное творение землян
продолжение надежд и веры.
ты пока совсем еще малыш.
так беспомощен и мал.
но совсем чуток  и подрастешь.
покоришь пространство и регальи.
очень много всяких разных дел.
ждут тебя,малышка в этой жизни....
........................
но иногда уходят малыши
их  смерть внезапна,
может неизбежна...
наверно не хватило нам любви
чтобы продлить желание родиться


Рецензии