Восточный ветер...

шутка..http://www.stihi.ru/2012/05/07/237


Восточный ветер нежностью ласкает
 он обнимает.. он обнимает
 тобой меня он обнимает..
 восточный ветер он загадочен бывает
 он направление свое меняет..меняет
 он как и ты...
 бывает забывает, меня он забывает..
 восточный ветер влажность губ твоих
 мне присылает... мне присылает
 таким горячим ..как и страсть твоя
 порой бывает..порой бывает
 и все написанное мне тобой
 восточный ветер набежавшею волной
 затем смывает...всегда смывает...
 
 восточный ветер, как и ты
 уже другого южной ночью обнимает..
 да ..обнимает..
 восточный ветер вдаль несет мои мечты
 и потеряет...да потеряет...
 как впрочем,это сделаешь и ты..

шутька


Рецензии
зачем он мне, восточный ветер,
мне только южный нужен,
он ласков, тёпл, не вьюжен,
забывчив он и опрометчив
и только с ним я скоротаю вечер...

Очарованная Путница   23.01.2019 22:13     Заявить о нарушении
Тянет вас к югу к ветру но на югах все ветра ветренные

Дядя Володя   26.01.2019 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.