Возвращаюсь

Возвращаюсь… Возможно примета
Не из лучших,  но это пока…
Приходить далеко до рассвета
Не дождавшись, ночного звонка.

Захожу в эту реку по новой
Пусть вода замутилась слегка,
Это просто от пляски веселой,
От подувшего вдруг ветерка.

Все осядет беспечным осадком,
Тонким слоем речного песка.
Возвращаюсь…Как будто украдкой,
Неуверенно, но лишь пока…


Рецензии