На День Рождения А. С. Пушкина

Сегодня  День Рождения
Великого Поэта,
Да,что там!...-Величайшего!!!
В единственном числе!
 
Бог дал ему умение,
В обмен на его летА.
Да слОгана мягчайшего
В поэтском Ремесле.

Он Маг,Колдун языческий,
Он-Песня Недопетая.
Он СлОва Повелитель,
Он-Певчий Чародей.
 
То в драме,то лирический.
То говорящий с вЕтрами.
Он Русских Слов Сказитель,
АрАповских кровей.
 


Рецензии