Больше не увидят глаза

Открытые глаза не видят больше
Читать по губам не имеет смысла
Темно отныне не только ночью
Не говори со мной, я не слышу
Разбив фонари на осколки
Мы потеряли надежду
От тоски зачахли высотки
А я также чего-то во тьме жду
На меня объявили охоту
Тысячи красных зрачков
Это раньше после восхода
Не было страшно снов
Мне больше не светит увидеть
На расстоянии двух шагов
тебя… и пластинку винила
не сыграет нам граммофон
мы как в танце синхронном
пытаемся тщетно друг друга найти
у нас на двоих одни и те же симптомы
одинаково вечно что-то болит
в сумерках гибли глаза
больше ни к чему они людям
если хочешь мне что-то сказать
не пытайся, забудь


Рецензии