Когда закон долго молчит, говорят они

Когда закон долго молчит,говорят они...


Кто  ?
Механизмы  террора, или  адвокаты  террора?

Кто-то  дискриминирует,
кто-то  терроризирует,
а  кто-то  за  это  получит  повышение,
или  гонорар.

А, почему?
Террористы  уже  назначены?

Почём  сегодня  программирование, и  натаскивание  Брейвиков?

 Что  лучше:
провоцировать  террор  , и  "победоносно"  с  ним  "воевать",
или   устранить  его  онтологические  ,  экономические,
психо-социальные , культурные,  эволюционные  причины?

Насколько  сложно  не  рекламировать  террор?

Насколько  сложно рекламировать :
 конструктивные  способы  решения  проблем ???

А, пока  террор  выгоден, и  удобен : и  заказчикам,
и  самоубийцам ;  и  гегемонам,  которые  все  проблемы 
 обществ, колоний  сваливают  на  террор,
 а  потом  есть  повод  показать  могущество ...

Хорошо  все  эти  элементы  террора  устроились, ага.




(с) Сяо  Сидельцев  Надсмотрщикович , 2012.


Аннотация  и  иллюстрация  из  документального  фильма "Адвокат террора" :
Коммунист, анти-колониалист, правый экстремист? Какие убеждения управляют моральными принципами Жака Верже? Знаменитый Барбет Шредер погружает нас в некоторые темные стороны жизни знаменитого «Адвоката террора», чтобы раскрыть для нас эту загадку.

Во время войны в Алжире, молодой адвокат Верже поддерживает и защищает алжирскую террористку Джамилю Бухиред, обвиненную в подготовке серии взрывов в кафе. Верже добивается ее освобождения, женится на ней, и от этого брака рождается двое детей. Внезапно, на вершине свей карьеры, Верже на 8 лет исчезает без следа. И снова появляется, чтобы, шокируя общественность, раз за разом вставать на защиту всевозможных террористов, начиная с Магдалены Копп, Анис Нассаше, «Шакала» Карлоса, и заканчивая таким чудовищем, как нацист Клаус Барбье, по прозвищу «Лионский мясник».
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/321826/sr/1/

==
Долой  халатных  рейдеров,
и  псевдо-гуманистов.
==


Рецензии