О главном

Открытое окно впускает воздух в мою комнату
Где то часов в восемь я встаю и бегу
Я хотел запомнить другое о прошлом но попусту
Пускаю силы не в то русло и на цель не ту
Как это можно исправить, не знаю
Я только помню о том что себе обещал
Сердце бьется сильнее, я больше не замерзаю
И рацион состоит в упражнениях на тощяк
Знаешь, это приятное чувство когда ты здоров
когда дышать не мешает в легких смола
не заблудиться в переплетении сотен дорог
чья то судьба изменилась и моя тоже смогла
перестали красными венами выступать капилляры
мои глаза начали в себе жизнь хранить
я понял что счастье это на самом деле что-то рядом
если далеко то сними трубку и позвони
если не можешь почувствовать не пытайся даже
это не может со временем просто придти
ты становись изнутри с годами все краше
то что снаружи с годами можно только убить
минуты в гостиной и в одиночестве
ты может поймешь почему так бился мой пульс
его разгонял долго кофе в ночи те
а вчера я был рад твоему присутствию
альбом с фотографиями детства
я сравнивал между собой мои жизни
в чьей-то памяти я так и остался неизвестным
не остаться бы и в твоей, не остаться бы и в твоей…


Рецензии