Поэту

               ПОЭТУ
                Посвящается поэту Юрию Титову               

Я прикоснулась краешком души,
Нет – окунулась с головою
В его прекрасные вирши,
Влюбилась в них – не скрою.

Они звучат трембитой гор,
Горят в свечах каштанов,
В них быстрой речки разговор
На зорьке утром рано.

Сегодня его звёздный час,
И в его честь звучат фанфары.
Он песнями чарует нас
На сцене этой старой.

Коляска здесь стоит, как трон,*
А в ней царит Души гигант.
И если спросят: «Кто же он?»
Отвечу им: «Сердец атлант».

12.09.2007г.

*У Юрия Титова  детский церебральный паралич, он не владеет руками, ногами и не может говорить, поэтому свои стихи набирает на компьютере носом.


Рецензии